隐私条款
蒐集与使用会员资料及会员网站之隐私权政策
免责声明
  1. 香港诚品文化有限公司(本公司)将于法例许可范围内,蒐集、处理及利用持卡人之个人资料,使持卡人得享有本公司或透过本公司提供之各种优惠措施 及共同推广活动讯息,但持卡人如要求本公司停止提供行销讯息,本公司不得拒绝。本公司将确保香港诚品生活有限公司及各关係企业、所有合作厂商及委外服务厂商等亦应自本条款相同之责任,除本办法另有约定外,未经持卡人同意,本公司将不会提供其个人资料予第三人利用。
  2. 持卡人行使累计卡或会员卡权利时应出示有效卡片,如卡片有损坏或遗失情形,持卡人应立即通知本公司并得亲自到诚品门市服务台申请补发。申请补发卡片时,必须出示有照证件正本供核对身份,本公司补发卡片得酌情收取行政费港币50元,消费累计金额于补卡后立即转移到新卡卡号。于持卡人通知本公司遗失卡片前,如卡片遭冒用或行使相关权益,本公司概不负责。
  3. 为维护持卡人权益,如系统产生异常情况,本公司有权暂停累计卡或会员卡之消费与积分累计及积分折抵功能。
  4. 本公司保有卡片之申请、停用、修改或终止各项优惠及相关服务之权利。有关卡片权益、服务办法及使用说明、合作伙伴、活动内容,详见迷诚品网站会员专区https://meet.eslite.com 及诚品人_HK手机应用程式。(下称「本网站」)
  5. 本声明只适用于本公司在香港特别行政区境内之门市,本公司保留修改卡片使用相关规则的最终决定权及解释权。
  6. 本公司特别声明不对下列各项作出保证:
(1) 本声明内有关累计「诚品人」积分之方法,或使用其他服务可供累计之「诚品人」积分,或读书奖励或其他服务所需之「诚品人」积分的声明均属正确。
(2)「计算器」能正常运作或能正确计算可累计之「诚品人」积分。
(3) 本声明所载资料均为一般参考资料,并不包括任何专业意见,亦非本公司就提供有关服务所作出有法律效力之任何承诺。
(4) 所有浏览人士均应就其个人任何特定之质疑或问题,或就本说明所提供之服务,谘询具合适资格之专业人士;本公司对任何因阅读本声明之内容而引起之任何损失概不负责。
(5) 本声明有若干部分为载有会员资料之受限制区域,所有浏览人士均需输入其「诚品人」会员帐户密码方可进入有关区域。浏览人士若为会员,必须安善保存及保密其「诚品人」个人密码。如会员因遗失密码或不小心获得或使用有关资料,而导致任何人士未经授权而于本网页获得会员资料,本公司概不负责。
(6) 本网站内通往第三者网页之连结可让阁下离开本网站。此等连线网页与本公司并无关係,亦非由本公司管控。对于任何连线网页之内容,本公司概不负责。本公司为方便阁下而提供此等连线网页,而加入任何连线网页并不表示本公司已就此等连线网页进行审批。
(7) 对于任何浏览人士或任何有参考本网站所载资料之人士,所引起与本网站有关之任何追溯、行动或法律程序,本公司概不受理。
(8) 本声明只适用于本公司在香港特别行政区境内之门市,本公司保留修改卡片使用相关规则的最终决定权及解释权。

注意事项
  1. 会员应善尽会员卡保管之责任,会员资格及相关权益(含会员消费累计)不可转让或转借予他人使用。
  2. 会员必须提供真实而准确的个人联络资料,包括联络电话及电邮地址,供日后本公司为会员处理会员事宜之用。如未能提供,可能令本公司因无法核实身份而无法提供相关优惠及资讯。
  3. 若未能出示诚品人会员卡于诚品门市消费,恕无法享有会员购物优惠、消费及积分累计。
  4. 已作废之累计卡及会员卡一律视作无效。诚品有权将卡片收回,避免再次误用。
  5. 会员资料若出现错误资讯,或未收到各项活动资讯,可亲身到诚品门市服务台,或以电话通知诚品,我们将从速为您查询相关资料是否有误,并为您更新资料。
  6. 所有折扣优惠及消费积分累计均以持有有效会员卡交易为准,恕不接受日后凭收据退回折扣优惠或补办消费积分。
  7. 本公司若发现会员以任何不诚实之方式累计消费金额或积分、重製或彷冒会员卡,或有任何违反会员规则之情形,诚品有权立即停止该会员之一切权益,甚至取消其会员资格。
  8. 任何人利用诚品人会员卡制度从事不法行为,诚品都将循法律途径追究其应负之法律责任。
  9. 本声明只适用于本公司在香港特别行政区境内之门市,本公司保留修改卡片使用相关规则的最终决定权及解释权。
诚品人会员的隐私权保护声明
诚品以最严谨的方式保障您的个人隐私,请您详细阅读本声明,您绝对可以瞭解到在您使用本网站所提供的多项服务时,我们处理您个人资料的政策与原则,以及蒐集利用之范围及目的。本声明随时可能会变更,请定期查询。本公司将依法例及本声明内容保护您个人资料之隐私权。
  1. 诚品人会员所蒐集的个人资料
诚品将以多种方式蒐集个人资料,敬请详细阅读以下说明。若您不愿提供个人资料或不同意本声明,请立即停止使用诚品提供之会员服务。若您提供个人资料予诚品人会员,则视为您同意本声明。
诚品对使用者所蒐集之个人资料分非公开性资料及公开性资料两种:

非公开性资料
01 注册
当您于本网站注册成功时,网站会请您提供您的个人资讯,包括姓名、性别、国籍、生日、电邮信箱、身份证号码、联络 住址、电话和个人兴趣等私密性之资料。诚品除绝对依照香港行特别行政区「个人资料(私隐)条例」等相关法例所规范之权利义务外,并完全遵循诚品企业指导方针。诚品亦将尽努力维繫当事人资讯之保密、完整、及正确,诚品亦将依照法例规范提供当事人对其个人资讯进行检视、修改或删除等相关 作业,尊重当事人资讯隐密性暨保护交易安全。一经注册后,您会获得一个「诚品人会员」的网路帐号,并且由该帐号充分使用由本网站提供的所有「诚品人会员」服务。请您安善保密您的网路密码与个人资料,不要将任何个人资料,尤其是网路密码提供给任何人,以保障您的资料安全。
02 线上活动
当您参与本网站举办的各项线上活动或进行查询时,我们会请您提供姓名、身份证号码、电话、电邮地址及住址等私密性资料。

公开性资料 
01 一般浏览
为整体评估各个网页的流量、使用者进入本网站之路径等资料,我们会保留您在上网浏览时,伺服器自行产生的相关记录,包括您使用连线 设备的IP位址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选资料记录等。
02 其他 
若您与本网站联繫,本网站会保存您的通讯记录。

      2. 特别注意事项

为了您可以得到完善的多元化服务,并作为我们改进服务之重要参考指标,您必须向我们提供您的个人资料,如您不能或不愿意提供全面及准确的个人资料,我们则无法提供更个人化的计画性服务。 若您所提供之个人资料有错误或为虚假资讯,亦不受本声明之保护。

01 诚品人会员对所蒐集之个人资料将用作但不局限于以下用途:
  • 处理申请、终止及延续阁下之诚品人会籍。
  • 管理阁下的会员帐户及处理任何按规则所定下的积分计划。
  • 向您提供经本公司或本公司旗下之分公司或与合作伙伴推出的产品推广优惠。 核实阁下的身分。
  • 处理及跟进服务要求、查询及投诉。
02 诚品对所蒐集之个人资料的保密责任
诚品将严谨的保管您的个人资料,除非经由您的同意或法律之规定,否则绝不会任意揭露或出售、交换、或转让您的任何非公开性资料予第三人。在以下的情况下,诚品香港会员网站会向政府机构、或其他相关单位提供您的个人识别资料:
  • 与其他人士或公司共用资料前,已取得您的同意。
  • 应遵守法例或政府机构的要求。
  • 我们发觉您在网站上的行为违反本网站服务条款或产品、服务的特定使用指南、或有任何不法行为。

    3.  迷诚品网站及诚品人_HK手机应用程式运用Cookies的声明
本网站为增进服务所需,使用cookie技术,于使用者的电脑中储存某些资讯,目的为记录诚品会员网站内的物品及个人化服务等用途,并无 侵犯个人隐私之意图。Cookie是网站伺服器与使用者浏览器沟通的技术,若不愿意开放此项功能,可以经由浏览器的设定,取消或限制此项功能。
 
          4. 迷诚品网站及诚品人_HK手机应用程式对于使用者个人资料的更新声明
您可以使用在本网站所注册的帐号与密码来更新您的部分个人资料。但交易纪录、付款资料、积分运用等则不在此修改范围内。

          5. 迷诚品网站及诚品人_HK手机应用程式对于使用者个人资料及线上交易的安全防范声明

个人资料的安全防范:您的帐号、密码等任何个人资料,请不要提供给任何第三人。您的帐户资料和网路身份档案资料均有密码保护,只有您才能读取 此个人资料。您可以利用帐号和密码,来修改资料和网路身份档案资料。基于网路特性,所有使用您的帐号和密码存取或进入本系统后的行为,都视为 您自己的行为。一旦我们收到您传送的资料, 本网站会尽最大努力确保储存于系统中的安全性。由于网际网路资料的传输不能保证百分之百的安全,儘管我们努力保护您的个人资料安全,仍无法确保您传送或接收资料的安全。此风险并不在诚品承担的责任范围内。交易安全防范: 本网站具(SSL)完整保密机制可以保护传输的个人资料(如帐号、密码等)的网站,所有资料皆在保密状态下。

若您对本网站的隐私权声明有任何疑问,欢迎与我们联繫。

版权及商标资料权利声明
01 本网站之所有分页及内容,包括文字内容、美术作品及图标(「文件」),与本公司之注册名称、标誌及商标之版权及商标均属本公司所有。本公司并持有上述知识财产的所有权利、拥有权及利益。
02 阁下可下载及或複印一份文件,唯只可作非商业性或个人认知、评估或获得本网页所提供的服务之用途,并不得将文件複本之全部或部份内容于任何网络电脑载录,或于任何媒体广播。
03 阁下不可对文件之任何内容作任何更改,并必须于已下载之複本加入以下版权通知语句:「Copyright © eslite Group ALL Rights Reserved 版权所有,不得翻印。」
阁下或阁下之任何代表人,均不得将文件印刷、複印、複製、分发、传送、上传、下载、储存、向公众展示、或更改。除非获本公司事先以书面许可,否则阁下不得使用或允许他人使用本公司之图标、网址或以任何方式将本网页之任何分页与其他互联网页作连线网页。
04 对文件进行的任何未经授权下载、再传送、複印、更改或用于上述范围以外的用途,均属违法。
05 声明迷诚品网站及诚品人_HK手机应用程式(「本网站」)所载资料乃本公司根据其现有政策及惯例。本公司于编製本网站时已尽力确保本网站内所有分页的内容均正确无误。本公司将定期复阅并因应情况更新本网站之内容以反应任何转变。
06 本公司将尽力确保本网站所载资料之准确性。然而,对于一切有关本网站之使用及参考,或本网站所载资料之不准确、遗漏、错误声明或误差,或对任何浏览本网站之人士或任何从其他途径获得本网站所载资料之人士,所产生之任何经济上或其他方面的直接或间接损失,本公司概不负责。


 
【会员专区 / 登入注册服务暂停公告】
为了提供更优良的系统服务品质,预定于2018/8/8 (三) PM11:00 – 8/9(四)AM 10:00 进行维护,将暂停登入/注册服务、联络客服⋯等功能。
忘记帐号/密码
验证码认证
已发送含有验证码的短信至您的手机号。
重设密码
請輸入新的密碼以完成登入
尚未设定社群帐号快速登入
请登入诚品帐号进行绑定
尚未设定社群帐号快速登入
请登入诚品帐号进行绑定
登录卡号
诚品会员条款
欢迎您首次登入迷诚品,请您阅读并同意以下服务条款:

累计卡注意事项

  1. 持卡人个人资料使用范围包含诚品集团内相关企业。
  2. 持卡人数据若有异动、出现错误信息,或未收到项活动信息等异常情况,可亲身到诚品门市服务台,或以电话通知诚品,以便查询确认,并从速为持卡人更新相关数据。
  3. 详细持卡人权益请洽迷诚品网站https://meet.eslite.com,诚品保有修改累计卡各项权益之权利,权益如有变更或取消时,诚品将以电邮通知(限电邮地址填写正确者),或于诚品门市公布。
  4. 为保障持卡人权益,如系统出现异常情况时,诚品将暂停消费金额累计功能。
  5. 若发现持卡人以任何不诚实之方式累计消费金额,或有任何违反诚品订定之持卡人规则时,诚品有权立即停止持卡人之一切权益,甚至取消其持卡人资格;如有涉及任何不法行为,持卡人、行为人及相关人等应自负一切法律责任。
  6. 本办法只适用于诚品在香港特别行政区境内之门市,如有任何争议,诚品保留最终的决定权及解释权。

诚品人注意事项
  1. 会员个人资料使用范围包含诚品集团内相关企业。
  2. 若未能出示会员卡,恕无法当场累计消费金额与积分。
  3. 无效之会员卡(如遗失卡、过期卡、伪造卡….等)一律作废失效;诚品有权将作废卡收回,避免误用或衍生其他争议。
  4. 会员数据若有异动、出现错误信息,或未收到各项活动信息等异常状况,可亲身到诚品门市服务台,或以电邮通知诚品,以便查询确认,并从速为会员更新相关数据。
  5. 会员资格及相关权益(含会员消费累计)为专属会员本人,不可转让或转借予他人使用,若发现会员以任何不诚实之方式累计消费金额或积分、重制或仿冒会员卡,或有任何违反诚品订定之会员规则之情形时,诚品有权立即停止该会员之一切权益、追回已享有之权益,甚至取消其会员资格;如有涉及不法行为,会员、行为人及相关人等应自负一切法律责任。
  6. 诚品人积分限于结账时折抵消费使用,不得兑换现金或转赠予其他会员。
  7. 如有退换货品而退款之情形,诚品将扣回退款金额之积分。
  8. 任何已折抵之积分除取消订单或退货外,恕不退回积分。
  9. 为保障会员权益,如系统出现异常情况时,诚品将暂停消费金额及积分累计功能。
  10. 会员应善尽会员卡保管之责任,如有遗失或毁损,会员应立即通知诚品并得亲自到诚品门市服务台申请补发。申请补发会员卡时,必须出示有照片证件正本供核对身份,诚品得酌情收取行政费HKD50元,于会员通知本公司遗失会员卡前,如会员卡遭冒用或行使相关权益,诚品概不负责。
  11. 详细会员权益与活动内容请洽门市服务台人员,或洽迷诚品网站https://meet.eslite.com,诚品保有修改诚品人会员卡各项权益之权利,权益如有变更或取消时,诚品将以电邮通知(限电邮地址填写正确者),或于诚品门市公布。
  12. 本办法只适用于本公司诚品在香港特别行政区境内之门市,如有任何争议,诚品集团保留最终的决定权及解释权。
SMS验证成功,您可绑定社群帐号下次快速登入。
已发送含有验证码的简讯至您手机号。
登录卡号

請以微信掃描QR碼並分享

Facebook 授权失败,请稍候再试。
您尚未申办累计卡,是否立即申办?


取消
确认
网站个人设定建置
更换照片
*设定昵称:
*请选择您的偏好标签(3个以上)
已选择0/10
  • 現金劵優惠
  • 每月精選
  • 公告資訊
  • 積分兌換
  • 2019秋序有時
  • 誠品兒童館 期間限定店
  • 信用卡優惠
  • 品牌活動
  • 會員福利